Platzreservierung für Jugend-/Erwachsenentraining sowie Mannschaftstraining

Saison 2020

In der folgenden pdf finden Sie für jeden Tag die Platzreservierungen, die für unser Jugend- und Erwachsenentraining sowie unser Training der einzelnen Mannschaften.

Die Platzreservierung wird auf einem aktuellen Stand gehalten und kann sich je nach Trainingssituation von Woche zu Woche ändern. Deshalb bitte regelmäßig reinschauen.

Für die Platzreservierung gelten folgende Regelungen:

1. Zu den angegebenen Zeiten sind die Plätze für Jugend- und Erwachsenentraining sowie für einzelne Mannschaften reserviert und stehen zu diesen Zeiten nicht für alle Mitglieder zur freien Verfügung.

2. Sollten die Plätze 15 Minuten nach der reservierten Zeit nicht von den entsprechenden Mannschaften in Anspruch genommen werden, so entfällt die Reservierung für diesen Tag und die Plätze können von allen Mitgliedern genutzt werden. (Beispiel: Die Mannschaft Herren I hat die Plätze 3 + 4 Donnerstags von  18 - 20 Uhr reserviert. Werden die Plätze bis 18.15 Uhr nicht genutzt, so stehen die Plätze für alle Mitglieder zur freien Verfügung.)

3. Werden die Plätze zu den reservierten Zeiten wiederholt nicht in Anspruch genommen, so wird die Anzahl der reservierten Plätze reduziert und ggf. komplett gestrichen.

Platzreservierung Saison 2020
Platzreservierung 2020.pdf